UISP OPEN FEMMINILE AL VIA

Dopo vari anni finalmente abbiamo la squadra Femminile di pallacanestro della GOSS.

Le nostre ragazze si cimenteranno nel campionato UISP OPEN FEMMINILE che è iniziato domenica 26 Ottobre ainoi non con il miglior risultato possibile ma con sicuramente una buona prova e molti margini di miglioramento.

ECCO IL RESOCONTO DELLA PRIMA GIORNATA DI CAMPIONATO SCRITTO DALLE NOSTRE RAGAZZE:
L’esordio contro Basket seregno, che è parsa subito molto ambiziosa e ben preparata fisicamente.
Per noi partenza un po’ in sordina, colpa soprattutto della pressione a tutto campo molto aggressiva della difesa avversaria.
Nonostante non riuscissimo quasi a passare la metà campo in attacco, la nostra cara difesa zona 2-3 ha retto contenedo i tentativi di penetrazione delle avversarie, arrivando così all’intervallo lungo della partita con il punteggio di 22-11.
Terzo e l’ultimo quarto da parte nostra meglio organizzati in attacco, dove si è vista più decisione e anche qualche bella giocata…e finalmente qualche tiro da fuori. Parziale degli ultimi due quarti 23-19.
Risultato finale 45-30